Produtos Avicasal / Frango

Pescoço de Frango

Pescoço sem pele, separado da carcaça

 

Tipo de embalagem Saco/Cuvete 
Tipologia de produto  Fresco/Congelado 
Temperatura de conservação ( fresco ) Entre 0° e 4° 
Temp. de conservação (congelado) - 15° 
Validade Saco (fresco)  5 dias 
Validade Cuvete normal/Atp (fresco) 5/7 dias 
Validade (congelado)  18 meses 
Embalagem Congelados Caixas ± 10 kg
Catálogo de produtos Avicasal / Savinor

Catálogo de produtos Avicasal / Savinor

Conheça todos os nossos produtos e seus detalhes no nosso catálogo de 2018

x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies. Fechar