Instruções
1º Coloque os peitos de frango numa panela, junte-lhes a folha de louro, a parte verde do alho-francês, quatro ou cinco grãos de pimenta e cubra com água.
2º Tempere com uma colher de chá de sal e leve ao lume, deixando cozer cerca de 30 minutos.
3º Leve ao lume outra panela com água e o restante sal e coza os Bimi até estarem al dente.
4º Retire-os uma escumadeira e, na mesma água, coza o arroz cerca de 15 minutos.
5º Pique grosseiramente o miolo das nozes e reserve.
6º Retire os peitos de frango (reserve o caldo no frigorífico), desfie um e meio (reserve o restante no frigorífico) e coloque a carne desfiada numa saladeira.
7º Junte o arroz escorrido, os Bimi cozidos e as sultanas.
8º Misture o azeite com o sumo do limão e regue a salada com este vinagrete.
9º Salpique com os frutos secos picados reservados e folhas de manjericão e sirva de imediato.