Vida Saudável / Receitas

Wrap de frango assado com abacaxi e rúcula

Ingredientes

PARA O MOLHO

 

2 c. sopa mostarda

150 g maionese

qb coentros picados

50 g miolo noz

2 c. sopa de mel

qb sal

qb pimenta moída

 

PARA O WRAP

 

600 g de frango assado

4 folhas de wrap

200 g de abacaxi

1 embalagem de rúcula

20 g de tomate seco

 

Instruções

1º Numa tigela, junte a mostarda, a maionese, os coentros picados, o miolo de noz grosseiramente picado e o mel.

2º Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.

3º Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.

4º Abra as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua o abacaxi descascado e cortado em palitos.

5º Adicione a rúcula, o tomate seco finamente laminado e o frango desfiado.

6º Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.

x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies. Fechar