Benefícios de carne de aves

As carnes brancas representam uma boa fonte de nutrientes e benefícios a diversos níveis, pelo que devem ser incluídas na dieta de quem se quer manter saudável ou perder peso.

Saudável

Na carne de frango, encontramos uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, indispensáveis para o metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos, no sistema nervoso, e para órgãos internos como o estômago, fígado e intestino e órgãos mais exteriores e visíveis como a pele e o cabelo. 

A carne branca é boa para o bom funcionamento cerebral, já que possui nutrientes que permitem aumentar os níveis de serotonina, que contribuem para o bem-estar. É rica em ferro e em fósforo, promovendo o reforço do sistema imunológico.

Saudável

Dietético

A carne branca não contem tantas calorias sendo por isso aconselhada a quem precisa ou quer perder peso. A carne branca facilita o processamento do alimento no organismo devido aos seus baixos níveis de gordura.

Para além disso, como é fácil de deglutir, contribui significativamente para a formação e constituição física das camadas mais jovens

Dietético
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies. Fechar